Увлекательные семейные игры во время карантина

Увлекательные домашние игры с ребенком в условиях карантина

Общеизвестные события отправили детей на вынужденные каникулы.

Школы и другие детские учреждения не будут работать до 3 апреля, при этом теплая весенняя погода, конечно же, способствует спортивным играм возле своего дома или во дворе.

Можно играть практически все время, но все современные родители понимают, что для ребенка будет полезным посмотреть какой-то интересный образовательный канал в Интернете на Youtube или по телевизору.

За учебники ребенок вряд ли сядет, но можно порекомендовать почитать ему интересные журналы, можно даже засесть за хорошие научно-популярные книги.

Общеизвестно, что практически все семейные психологи рекомендуют уделять современным детям как можно больше времени.

Поэтому замечательной идеей будет, например, вечер, посвященный настольным семейным играм – викторины, квесты или даже монополии.

Разрешите представить вам свои рекомендации. Интернет магазин Чудоленд представляет список интересных домашних игр для детей

Конструкторы SLUBAN, QMAN и BRICK

Все знают про конструкторы бренда LEGO - огромный ассортимент и большое разнообразие видов – сплошные достоинства. У LEGO есть лишь один недостаток – высокая цена.

Мы можем предложить лего-совместимые конструкторы, которые практически не уступают в качестве знаменитому скандинавскому бренду, и при этом гораздо демократичнее по ценам.

Например, конструкторы торговых марок SLUBAN и BRICK, QMAN и BANBAO сейчас имеют огромный выбор конструкторов для детей в возрасте от 4-5 и подростков до 12-14 лет, в комплекте которых может быть от 200 до 1000 деталей.

А для самых маленьких есть выбор конструкторов JDLT (недорогой аналог Lego Duplo), в комплекте которых может быть от 32 до 64 крупных, ярких, разноцветных деталей и красивая коробка.,

В нашем ассортименте есть специальные конструкторы для девочек – замки и кафе, салоны красоты и гостиницы, наборы для пикника и прогулочные яхты, а также различные wedding-наборы (аналог Lego Friends).

Для мальчиков мы представляем огромнейший выбор рыцарских и самурайских замков, в наличии самая разнообразная военная техника со всех стран мира, многочисленные роботы и трансформеры.

В наборах присутствует весь спектр XXI века - космические станции и геологи Kyanite Squad, стелс-истребители и пассажирские лайнеры, пит-стопы Формулы-1 и школьные автобусы, джипы и багги, городские автомобили и пожарные машины, полицейские станции и броневики специальных отрядов SWAT.

Обычно сборка одной модели конструктора может увлечь ребенка на время от 3-х до 10 часов.

Цены на конструкторы от 195 грн!