Аномальная жара в Украине

Жара возвращается в Украину

В прошлом году на протяжении июня синоптики зафиксировали одиннадцать температурных рекордов. Столбики термометра доходили до + 34.

А что же ждёт нас в 2020 году?

Уже сейчас с начала месяца самым жарким днём выдался понедельник 8 июня.

В этот день столбики термометра остановились на отметке 30 градусов по цельсию. Прогнозы синоптиков обещают аж +34 градуса к середине лета. Поэтому в целях обеспечения безопасности и оказания помощи самому себе при сильной жаре, мы подготовили данную полезную статью! 

1. Если вы работаете летом в офисе, то не включайте кондиционеры на сильный продув помещения и низкую температуру, все это может привести к разным заболеваниям от обычной простуды до бронхита. Берегите себя. Кроме всего переход из холодного помещения на жаркую улицу может ввести организм в тепловой шок, что тоже очень опасно! 

2. До работы добирайтесь по утренней прохладе, таким способом вы не дадите организму слишком высокую нагрузку. 

3. После прихода домой примите прохладный душ, он помогает освежиться и почувствовать себя намного лучше. 

4. На улицу без головных уборов и воды можно даже не выходить, кроме этого старайтесь держаться тени, идти в парках, по затемнённым улицам. Вода помогает пополнять организму водный баланс, для нормального самочувствия. 

5. Одежду лучше носить из натуральных тканей, таких как хлопок и лён. Данные ткани дают дышать коже и не задерживают влагу, что не даёт телу перегреваться. 

6. Прогулки с детьми и собаками следует перенести на утренние и вечерние часы, когда жара не началась или уже идёт к концу.

Рекомендуемым и одним из самых лучших методов расслабиться, и не попасть под действие жары, это покупка Каркасного бассейна Intex или Каркасного бассейна Bestway